Die 18 cm lange Klinge ist aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium.Stahl X 50 CrMoV 15 geschmiedet.
Das Santokumesser ist die asiatische Form des Kochmessers.
Es eignet sich hervorragend zum Schneiden und Hacken von Fleisch und Gemüse. Der handsymapthische Griff besteht aus schönem Olivenholz. Die unterschiedlichen Maserungen machen jedes Messer einzigartig.
Höchste Rostsicherheit.
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Frank Rosin hat seine Favoriten gefunden. Der Sternekoch arbeitet am liebsten mit Messern von Zayiko aus Damaststahl. Der Stahl wird vielfach gefaltet, sodass der Stahl extrem hart wird und länger scharf bleibt. Jedes Messer ist ein Unikat.
Zayiko Santokumesser Holz klein 79,00€
Zayiko Santokumesser Schwarz klein 79,00€
Zayiko Santokumesser Holz groß 119,00€
Zayiko Santokumesser Schwarz groß 119,00€
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Die Klinge wird aus original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60+-2HRC gefertigt und besteht aus insgesamt 67 Stahllagen. Diese Stahllagen wurden mehrfach
gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Zayiko-Kollektion zu einem echten Unikat macht.
Der Griff besteht aus edlem Pakkaholz und steht für zeitlose Eleganz. Traditionelle japanische Schmiedekunst steht Pate bei der Herstellung der Zayiko-Messer. Durch die perfekt abgestimmte
Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht ein einzigartiges Produkt - hoch belastbar, extrem hart und dadurch länger scharf. Ein Messer, das überzeugt - auch Profi und Sternekoch Frank
Rosin!
Diese Messer sollten niemals in der Spülmaschine gereinigt werden, des weiteren sollten Sie nur auf speziellen Schneidbrettern, z.B. aus Holz oder weichem Kunststoff benutzt werden.
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Frank Rosin hat seine Favoriten gefunden. Der Sternekoch arbeitet am liebsten mit Messern von Zayiko aus Damaststahl. Der Stahl wird vielfach gefaltet, sodass der Stahl extrem hart wird und länger scharf bleibt. Jedes Messer ist ein Unikat.
In diesem Set erhalten Sie drei hervorragende Damastmesser in den Ausführungen großes Santokumesser, kleines Santokumesser und Officemesser.
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Die Klinge wird aus original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60+-2HRC gefertigt und besteht aus insgesamt 67 Stahllagen. Diese Stahllagen wurden mehrfach
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Der Griff besteht aus edlem Pakkaholz und steht für zeitlose Eleganz. Traditionelle japanische Schmiedekunst steht Pate bei der Herstellung der Zayiko-Messer. Durch die perfekt abgestimmte
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Rosin!
Diese Messer sollten niemals in der Spülmaschine gereinigt werden, des weiteren sollten Sie nur auf speziellen Schneidbrettern, z.B. aus Holz oder weichem Kunststoff benutzt werden.
185,00 €
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Das Lieblingskellnermesser von Sommelière Susanne Spies aus ABS-Kunststoffschalen, rundum grau gummiert, mit Franks Logo und Schriftzug „Restaurant Rosin“ auf der Vorderseite und „Susanne Spies Sommelière“ auf der Rückseite in Folientiefenprägung in Gold.
Messer: Klinge mit Sägenschliff
Korkenzieher: Spirale mit 5 Windungen aus gehärtetem Stahl
Gewicht: 80 g
9,50 €
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