Gesund und fit mit Frank Rosin

Frank plaudert aus dem Nähkästchen und verrät seine Ernährungstricks und -regeln, mit denen er 15 Kilo abgenommen hat. Stressiger Job, wenig Freizeit, viel unterwegs, unregelmäßiger Tagesablauf – die Folge des modernen Lebensstils ist oft Übergewicht. Wie man durch alltagstaugliche und dennoch besondere Rezepte seine Ernährung auf »gesund« drehen kann, zeigt Frank in seinem neuen Buch. Er erklärt, wie er mit einer Mischung aus 16:8 Intervallfasten und Low Carb – sowie einer Portion Sport – eine dauerhafte Ernährungsumstellung hinbekommen hat. Das Buch folgt dem Tagesablauf und beginnt mit dem Frühstück. Anschließend folgen Suppen, Salate und leichte Gerichte. Es enthält mehr als 75 leckere und alltagstaugliche Rezepte, bei denen es einem an nichts fehlt.

 

Erfolgreich abnehmen mit dem persönlichen Ernährungsprogramm vom Sternekoch. Ein Kochbuch mit 75 Rezepten, 192 Seiten. Gerne signiert Frank Rosin Ihnen dieses Buch - auch mit Widmung. Bitte teilen Sie uns Ihre diesbezüglichen Wünsche im Warenkorb im Feld Anmerkungen mit. 

Kochbuch

19,95 €

  • 0,9 kg
  • 2 - 4 Tage1

Rosins Restaurants: So wird’s perfekt

Die besten Rezepte aus „Rosins Restaurants“ zum Nachkochen und Genießen. Ob Kartoffelsuppe mit Cabanossi, Spaghetti napoletana, Türkische Pizza, Moussaka, Kalbsschnitzel mit Pilzpfanne, Tote Oma Franky’s Style oder Bayerisch Creme mit Kirschen - unkompliziert, aber raffiniert ist die Devise. Garniert mit vielen Tipps und Tricks für einen sicheren Kocherfolg.

 

Gerne signiert Frank Rosin Ihnen dieses Buch - auch mit Widmung. Bitte teilen Sie uns Ihre diesbezüglichen Wünsche im Warenkorb im Feld Anmerkungen mit. 

Kochbuch

16,95 €

  • 0,9 kg
  • 2 - 4 Tage1

Grillen mit Frank Rosin

End­lich Som­mer! Drau­ßen sein, Freun­de ein­la­den, den Grill an­hei­zen. Ein Grund fin­det sich im­mer – sei es zur Ge­burts­tags-, Mitt­som­mer- oder Fuß­ball­par­ty. Oder ein­fach nur so. Weil Gril­len die ur­sprüng­lichs­te und un­ge­zwun­gens­te Form der Es­sens­zu­be­rei­tung ist und im­mer wie­der viel Spaß macht. Wie viel­sei­tig Gril­len sein kann, zeigt TV- und Ster­ne­koch Frank Ro­sin in die­sem Buch. Raf­fi­nier­te Ma­ri­na­den, Sau­cen und Dips ver­spre­chen Ab­wechs­lung und be­son­de­re Ge­schmacks­er­leb­nis­se.

 

Gerne signiert Frank Rosin Ihnen dieses Buch - auch mit Widmung. Bitte teilen Sie uns Ihre diesbezüglichen Wünsche im Warenkorb im Feld Anmerkungen mit.

Kochbuch

9,95 €

  • 0,9 kg
  • 2 - 4 Tage1

Modern German Cookbook

Die rund 100 Rezepte aus Rosins Neue Deutsche Küche wurden in diesem Buch ins Englische übersetzt. Hier erleben Sie die deutsche Küche von einer ganz neuen Seite! Von der Spargelschaumsuppe über geschmorte Ochsenbacken bis zum Bratapfel nimmt sich Frank Rosin beliebte Speisen vor und interpretiert sie neu mit einem sagenhaften Ergebnis: Rund 100 originelle Rezepte für Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts, die überschaubar im Aufwand, mit leicht erhältlichen Zutaten zubereitet und damit für jeden ambitionierten Hobbykoch realisierbar sind. Die Erfahrung des Sternekochs macht aus deutschen Klassikern gerade durch ihre einfache Raffinesse und raffinierte Einfachheit zeitgemäße Gerichte und räumt somit auch im Ausland mit Vorurteilen der Deutschen Küche auf.

Frank Rosin verrät außerdem persönliche Geheimnisse aus der Sterneküche und demonstriert zahlreiche Profitechniken. Anhand konkreter, regional geprägter Rezepte erklärt der mehrfach ausgezeichnete Koch, wann durch Pürieren, Rösten oder Marinieren das Aroma verstärkt wird, wie man durch Einkochen würzen kann, wo Säure den Geschmack hebt, wann sich Füllen, Panieren, Räuchern und Karamellisieren wirklich lohnt oder Kontraste wie süß / salzig oder weich / knusprig einem Gericht erst das gewisse Etwas geben.

 

Gerne signiert Frank Rosin Ihnen dieses Buch - auch mit Widmung. Bitte teilen Sie uns Ihre diesbezüglichen Wünsche im Warenkorb im Feld Anmerkungen mit.

Kochbuch

19,95 €

  • 0,9 kg
  • 2 - 4 Tage1