Rosins LowCarb-Bibel Vol. 1 - Das ultimative Starterkit mit tollen Rezepten

Mit der LowCarb-Bibel Vol. 1 jetzt fit in den Sommer starten. Im ersten Teil des zweimal monatlich erscheinenden Magazins dreht sich alles um die Grundlagen des Themas LowCarb.

 

Die besten Zutaten, Heißhungerfallen und Austauschmöglichkeiten für Zucker und Mehl sowie Tipps, wie der Ernährungsstil in den Alltag integriert werden können, werden im Heft erklärt. Sage und schreibe 50 Rezepte für jede Tageszeit sowie ein 4-Stufen-Programm sorgen dafür, dass die Umstellung vereinfacht wird und jede|r sie in seinem eigenen Tempo angehen kann. Vorratslisten und Wochenpläne helfen dabei, die Ernährung langfristig umzustellen.

 

Magazin

9,95 €

  • 0,1 kg
  • 2 - 4 Tage1

Rosins LowCarb-Bibel Vol. 2 - Der ultimative Low-Carb-Einkaufsführer

Stress und Zeitmangel führen dazu, dass wir all unsere guten Vorsätze über den Haufen werfen und unser Kohlenhydratbudget unnötig in die Höhe treiben. Das muss nicht sein, meint Frank.

 

Man muss für gesunde Gerichte nicht stundenlang am Herd stehen muss. Einige sind sogar schneller zubereitet als ein Fertiggericht. Wie das gelingt und wie sich klassische Convenience-Produkte durch ein paar schlaue Tricks in Low-Carb-taugliche Gerichte verwandeln lassen, liest du in dieser Ausgabe.

Magazin

9,95 €

  • 0,1 kg
  • 2 - 4 Tage1

Rosins LowCarb-Bibel Vol. 3 - Der ultimative Low-Carb-Sommer

Stress und Zeitmangel führen dazu, dass wir all unsere guten Vorsätze über den Haufen werfen und unser Kohlenhydratbudget unnötig in die Höhe treiben. Das muss nicht sein, meint Frank.

 

Man muss für gesunde Gerichte nicht stundenlang am Herd stehen muss. Einige sind sogar schneller zubereitet als ein Fertiggericht. Wie das gelingt und wie sich klassische Convenience-Produkte durch ein paar schlaue Tricks in Low-Carb-taugliche Gerichte verwandeln lassen, liest du in dieser Ausgabe.

Magazin

9,95 €

  • 0,1 kg
  • 2 - 4 Tage1

Rosins Restaurants: So wird’s perfekt

Die besten Rezepte aus „Rosins Restaurants“ zum Nachkochen und Genießen. Ob Kartoffelsuppe mit Cabanossi, Spaghetti napoletana, Türkische Pizza, Moussaka, Kalbsschnitzel mit Pilzpfanne, Tote Oma Franky’s Style oder Bayerisch Creme mit Kirschen - unkompliziert, aber raffiniert ist die Devise. Garniert mit vielen Tipps und Tricks für einen sicheren Kocherfolg.

 

Gerne signiert Frank Rosin Ihnen dieses Buch - auch mit Widmung. Bitte teilen Sie uns Ihre diesbezüglichen Wünsche im Warenkorb im Feld Anmerkungen mit.

 

Kochbuch

16,95 €

  • 0,9 kg
  • 2 - 4 Tage1

Modern German Cookbook

Mit dem „Modern German Cookbook“ erschien im November 2015 in New York Frank Rosins erstes englisch­sprachiges Kochbuch. Es enthält 100 vom Michelin-Sternekoch general­überholte und schmackofatz­optimierte deutsche Rezept­klassiker von der Spargel­suppe über den gebackenen Apfel bis zum Rosin’schen Sauerbraten-Familienrezept.

 

Gerne signiert Frank Rosin Ihnen dieses Buch - auch mit Widmung. Bitte teilen Sie uns Ihre diesbezüglichen Wünsche im Warenkorb im Feld Anmerkungen mit.

 

Ausgezeichnet als „National Best Chef Cookbook“ bei den Gourmand World Cookbook Awards.

 


„This book is a tribute to German food. The talented author shares useful recipes. The book is excellent.“
Edouard Cointreau, President of the Jury - Gourmand World Cookbook Awards

 

Englischsprachiges Kochbuch

19,95 €

  • 0,9 kg
  • 2 - 4 Tage1

Rosins Rezepte

Lieb­lings­re­zep­te vom Ster­ne­koch! Viel­sei­tig, ori­gi­nell und trotz­dem bo­den­stän­dig: Frank Ro­sin ver­rät, was er selbst am liebs­ten isst oder für sei­ne Fa­mi­lie kocht, wenn’s mal schnell ge­hen soll. Das Er­geb­nis sind 85 köst­li­che Re­zep­te, von Sup­pe und Vor­spei­se über Haupt­ge­rich­te mit und oh­ne Fleisch bis hin zu le­cke­ren Des­serts. In sei­nem zwei­ten DK Buch ge­währt der Star­koch ex­klu­si­ve Ein­bli­cke in sei­nen pri­va­ten Kü­chen­all­tag. Aber nicht nur ein­ge­fleisch­te Ro­sin-Fans, son­dern al­le Hob­by-Kö­che auf der Su­che nach neu­en le­cke­ren Re­zep­ten mit dem be­son­de­ren Et­was wer­den hier fündig.

 

Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award für das beste Kochbuch des Jahres in Deutschland.

 

Gerne signiert Frank Rosin Ihnen dieses Buch - auch mit Widmung. Bitte teilen Sie uns Ihre diesbezüglichen Wünsche im Warenkorb im Feld Anmerkungen mit.

 

Kochbuch

19,95 €

  • 0,9 kg
  • 2 - 4 Tage1

Neue deutsche Küche

Ler­nen Sie die deut­sche Kü­che von ei­ner ganz neu­en Sei­te ken­nen – Frank Ro­sin lüf­tet für Sie gut ge­hü­te­te Kü­chen­ge­heim­nis­se und ver­rät, wie Sie Ih­rer Koch­rou­ti­ne noch et­was mehr Wür­ze ver­lei­hen kön­nen! In sei­nem Koch­buch Neue Deut­sche Kü­che nimmt sich der Star­koch Klas­si­ker der deut­schen Kü­che vor und schenkt ih­nen ei­ne span­nen­de, mo­der­ne No­te. Auf über 224 Sei­ten in­ter­pre­tiert er Vor­spei­sen, Haupt­ge­rich­te, Bei­la­gen und Des­serts auf ganz neue Wei­se. Als be­son­de­rer Clou steht Ih­nen Frank Ro­sin mit sei­nem Koch­buch buch­stäb­lich mit Rat und Tat zur Sei­te und er­klärt zahl­rei­che Tricks und Pro­fi­tech­ni­ken der Sterneküche.

 

Gerne signiert Frank Rosin Ihnen dieses Buch - auch mit Widmung. Bitte teilen Sie uns Ihre diesbezüglichen Wünsche im Warenkorb im Feld Anmerkungen mit.

 

Kochbuch

24,95 €

  • 0,9 kg
  • 2 - 4 Tage1

Grillen mit Frank Rosin

End­lich Som­mer! Drau­ßen sein, Freun­de ein­la­den, den Grill an­hei­zen. Ein Grund fin­det sich im­mer – sei es zur Ge­burts­tags-, Mitt­som­mer- oder Fuß­ball­par­ty. Oder ein­fach nur so. Weil Gril­len die ur­sprüng­lichs­te und un­ge­zwun­gens­te Form der Es­sens­zu­be­rei­tung ist und im­mer wie­der viel Spaß macht. Wie viel­sei­tig Gril­len sein kann, zeigt TV- und Ster­ne­koch Frank Ro­sin in die­sem Buch. Raf­fi­nier­te Ma­ri­na­den, Sau­cen und Dips ver­spre­chen Ab­wechs­lung und be­son­de­re Ge­schmacks­er­leb­nis­se.

 

Gerne signiert Frank Rosin Ihnen dieses Buch - auch mit Widmung. Bitte teilen Sie uns Ihre diesbezüglichen Wünsche im Warenkorb im Feld Anmerkungen mit.

 

Kochbuch

9,95 €

  • 0,9 kg
  • 2 - 4 Tage1